设为首页收藏本站

狐狸国度MM俱乐部——中国第一女子公会

注册成狐

QQ登录

只需一步,快速开始

[公会通知] 狐族客服正式开通——狐小仙致狐族同门的一封信!

马上注册加入狐狸国度,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松加入狐狸MM公会 立即注册 已有账号?点击登录。您也可以直接QQ登录关闭

马上注册成狐吧,更多精彩等你哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成狐

x
    为使狐狸国度更加和谐稳定发展,倾听狐狸国度会员心声,畅通会员提意见渠道,及时解决公会内部存在问题。即日起,狐狸国度推出狐狸客服账号:狐小仙。任何公会玩家(可匿名)皆可通过短信形式对公会、公会部门或公会个人提出意见建议。可吐槽、抱怨、提出弊端,一切为了公会发展的意见建议皆可论坛短信发至“狐小仙”。客服账号将在三日内进行答复,做到有发必回,有诉必解决。

凡提意见者,皆可获得100HB至1000HB不等奖励,由狐小仙直接转账(无意义的单纯刷信息,例如顶,支持等除外)。

下面,是狐小仙写给大家的一封信。

狐小仙致狐族同门的一封信

亲爱的狐族同门:

大家好!我就是史上最最温柔可爱聪明善良之无敌狐小仙是也!要是追溯我的前身,大概酝酿于狐狸论坛投诉建议区,经过千锤百炼,那个腹黑黑老太终于舍得让我与大家见面了。对的,其实我就是上苍派来拯救狐族的使者,是天使的化身,爱心的代言词。(画外音:亲,请注意您就是谁都可以来吐槽的狐族客服,相当于10086。小仙:@#¥%。。。不说实话能死啊,就不能让人家得瑟一会嘛~~~~)

好吧,言归正传!刚才某人说,咱就是个狐族客服。就当是狐族客服吧。谁让黑大大生出来咱就是让咱为大家服务的呢,一辈子的劳苦命。不过,为大家服务小仙心甘情愿。

如果您对咱们公会、部门还有个人有任何抱怨、不满或者好的建议,尽管发论坛短信跟小仙私聊哦。从游戏方面到狐狸部门,从黑狐狸到各个部长,从各个部长到每个会员之间,只要你有意见或者问题,就可以找小仙来提,小仙将全部接纳,有诉必回。如果觉得害羞不好意思,也可以注册新账号来私会,小仙最稀饭害羞内敛的小盆友。不过,诸如黑狐狸的内内是什么颜色的等私人问题,再诸如上来就脏话连篇的就可以略过了,要知道小仙我还是个纯情少女,不要把咱家带坏了。

最近手头宽裕,特地请了两个助手帮忙。一个笑语狐狸,另外一个缦缦舞狐狸,暂时代理小仙处理所有的事务。如果您发现我的两个手下有任何的怠慢,也可以发短信给小仙投诉哦,小仙我绝对会看到。不过,虽然是小仙雇来的苦力,也要人性化一点,累坏了就找不到这么好的苦力了嘛。所以,所有来信暂定3天内务必进行处理,请大家共同来监督。~

好了,暂且说到这里吧。不过,据说提意见有钱钱拿咯。话说小仙我还是个吃货,什么红烧肉、红烧排骨可都是小仙的最爱。所以,有想贿赂小仙的,尽可以发邮件至浙江省富阳市。。。(黑大:小仙,快点干活去。。。小仙:啊!遵命。。。)亲,不要忘记私信哦,请记住小仙唯一可识别论坛账号:  狐小仙
发送论坛短信教程:

1、注册账号登陆论坛后,右上角有“消息”两字,点击进入。

2、进入后,通知栏内就可发现私人消息、公共消息、发送消息。点击发送消息,便可进入发送论坛消息页面。

3、如下图所显示,收件人名称为:狐小仙,不含任何标点符号。内容写上您所提意见、建议、问题等!点击发送,就可完成一次论坛短信发送。

踩过的脚印
中国第一美女公会——狐狸国度欢迎你的到来
为了狐币,必须回帖
回复 支持 2 反对 0

感觉好高档大气上档次啊

橙子么么哒  我来围观一下···

高端大气上档次啊

好厉害的样子>_<