注册成狐 登录
狐狸国度MM俱乐部——中国第一女子公会 返回首页

守狐烟雨红尘的个人空间 http://bbs.hulimm.com/?247550 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4 人来访过

• 道行: 15
  • 狐币: 3614
  • 九转灵丹: --
  • 通宝: --
  • 游戏积分: --
  • 无权查看

现在还没有记录

• 生日1991 年 12 月 8 日
  • 居住地广东省 广州市 番禺区 南村镇
  • 学历中学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

守狐烟雨红尘 2011-11-8 19:08
最近挺郁闷的…反反复复的发烧…晕…老医生说:如果我一开始就下猛药的话,先不说会不会好,你的小命肯定没了。
拂小未狐狸 2011-10-23 18:37
守狐烟雨红尘: ……成长都是要付出代价的
痛苦并快乐着~
拂小未狐狸 2011-10-20 21:24
守狐烟雨红尘: 沧桑的心??你这就是了解心境???心境指的是在生活中的种种表现和对生活的态度的直观表现。
我了解,那些事情已经溶解进了我的心脏,成为了心室壁上最美好的花纹~~~~~
拂小未狐狸 2011-10-18 23:23
守狐烟雨红尘: 好吧。。。小小年龄居然还懂得心境
那是~~~看我沧桑的心~~
拂小未狐狸 2011-10-15 13:36
守狐烟雨红尘: 年龄与阅历、经验挂钩
还有领悟与心境
拂小未狐狸 2011-10-13 23:20
守狐烟雨红尘: 小盆友,断奶没???hoho…
你看的太肤浅了~~~~~~~~~~~~~
拂小未狐狸 2011-10-12 12:59
守狐烟雨红尘: 额……那未请教,你呢?
伦家更小~~
拂小未狐狸 2011-10-11 13:02
守狐烟雨红尘: ………………我二十了……………………挑战?
你还小~!
拂小未狐狸 2011-10-11 13:01
守狐烟雨红尘: ………………我二十了……………………挑战?
你还小~!
拂小未狐狸 2011-10-7 12:53
守狐烟雨红尘: …………以后面对你是一个很大的挑战
孩纸~~~要勇于挑战自我~~~~
拂小未狐狸 2011-10-6 22:45
守狐烟雨红尘: 死后不长眠,难道还爬起来摸尸不成
这主意不错~~
拂小未狐狸 2011-10-5 21:21
守狐烟雨红尘: 你说:你妈妈叫你回去洗洗睡了,早睡早起身体好
活着何必久睡,死后必定长眠~~~~~~~~~~~~~
拂小未狐狸 2011-10-4 23:35
守狐烟雨红尘: 额…………
咳咳···我说哪来着?
拂小未狐狸 2011-10-4 12:46
守狐烟雨红尘: 额…吃什么药?摆脱不要跳的那么快 好吧?
呃·····我忘了你上一句说啥来·····
拂小未狐狸 2011-10-3 21:54
守狐烟雨红尘: 好吧,好吧,是我不厚道。挡枪子就交给我吧。
   你忘吃药了吧····
本头儿收你了!!!!!!!!!
拂小未狐狸 2011-10-3 15:41
守狐烟雨红尘: 但愿,开玩笑又何必当真呢,古语有云:种瓜得瓜,今日因,他日果,厚道总是没错的
···········你不厚道
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

QQ热线

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|狐狸国度MM俱乐部-主打仙侠世界|剑灵|笑傲江湖 ( 沪ICP备11026610号   

GMT+8, 2021-12-6 04:24 , Processed in 0.083215 second(s), 25 queries .