注册成狐 登录
狐狸国度MM俱乐部——中国第一女子公会 返回首页

守狐熊男的个人空间 http://bbs.hulimm.com/?247993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 78 人来访过

• 道行: 74
  • 狐币: 2329
  • 九转灵丹: --
  • 通宝: --
  • 游戏积分: --
  • 睡觉去了。明天继续奋斗  回复
  • *****的一天又开始了  回复
  • 今天好累。脖子好酸。  回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

交通系列幽默笑话是怎样的? 2011-10-14
1:违章驾驶    警察:这条路限速40,你超速了,你的车速是60。丈夫:不是60,是50。妻子:我都看到了,是 80。(丈夫瞪了妻子一眼)警察:你还没系安全带, ...
(927)次阅读|(0)个评论
曹操对人才的态度是怎样的? 2011-10-14
其实是“裸”招人才 裸式的招聘贤才渠道,影响汉朝四百年人才格局,天下可乱,人才却不断。四百年后,那个自称刘邦后裔的刘备,三顾茅庐请诸葛亮,其实也 ...
(1094)次阅读|(0)个评论
一个女孩的第三次,你要吗? 2011-10-12
一个女孩被几个人连续污辱了两次。于是,她绝望了,她想给自己一个了断。可是,她舍不得那个她爱的人。 于是她给她爱的人讲了个故事,在电话里。男孩听完以 ...
(949)次阅读|(2)个评论
测试:最爱你的人在何时出现 2011-10-12
对的时间遇见错的人,错的时间遇到对的人,就算你们相遇的再巧妙,你们终究不是对方要找的那个人!也许冥冥之中,你的另一半已经出现了,只是你还没发现,不妨 ...
(879)次阅读|(0)个评论
一篇男人必看的文章 2011-10-12
心理学课上,周正教授正在授课:“上次下课时,一个男孩子递了张纸条:‘我是个比较内向的人,又没什么特长,不会踢足球,不会打篮球……唯一的爱好是写作。进 ...
(951)次阅读|(0)个评论
你们认为唐僧给悟空念的金箍咒语是什么内容? 2011-10-12
悟空做错了事,唐僧就会念金箍咒语,你们认为唐僧念咒语的内容是什么? A、你没有妈,你没有妈,你没有妈,你没有妈 B、扣你工资,扣你工资,扣你工资,扣你工资, C、 ...
(1128)次阅读|(1)个评论

查看更多

左左狐狸 2012-4-11 11:23
守狐熊男:   

左左狐狸 2012-4-9 18:55
守狐熊男:   

艾初狐狸 2011-12-1 13:39
守狐熊男: 哟~ 改名成功拉?
你好久没上了 干嘛呢
左左狐狸 2011-11-6 14:06
守狐熊男:   

艾初狐狸 2011-10-31 00:44
守狐熊男: 哟~ 改名成功拉?
好久没见你了 干嘛呢
守狐芊湫 2011-10-18 23:44
虾米情况
拂小未狐狸 2011-10-14 23:54
守狐熊男: 来我空间给我增加点人气噻。
················
拂小未狐狸 2011-10-14 13:46
守狐熊男: 给你加人气呀~  笨。
好吧,继续看!
拂小未狐狸 2011-10-14 13:30
守狐熊男: 嘿嘿~  我看你空间看到的= =
你看我空间干嘛······
拂小未狐狸 2011-10-14 13:16
守狐熊男: 额 。师傅没断奶?
··························
心雨狐狸 2011-10-14 11:05
守狐熊男: 话说逛美女空间乃人生一大乐事
··················我还美女呢??多谢啊,(*^__^*) 嘻嘻……
拂小未狐狸 2011-10-13 23:19
守狐熊男: 师父来踩下我空间噻。增加点人气。
好徒儿~~~~~~~~~~~~~~
拂小未狐狸 2011-10-13 23:19
守狐熊男: 饿~  不过假如收个师弟的话  我不变成“二师兄”了
看你的造化吧···········
拂小未狐狸 2011-10-13 13:03
守狐熊男: 师父果然厉害~  打一枪换一个地方。  天下都是我们的家
理解正确!
咱窝的人不断壮大中~~~~~~~~~~~~~~·
拂小未狐狸 2011-10-13 12:58
守狐熊男: OK  基地在哪。
哪里都是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拂小未狐狸 2011-10-13 12:53
守狐熊男: 师父 指教我下~
好吧,我收了你了~~~你是第二个徒弟了~~~~~~~
本匪的据点是土匪窝~~~~~~~~~·
你得先入窝~~~
查看全部
QQ热线

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|狐狸国度MM俱乐部-主打仙侠世界|剑灵|笑傲江湖 ( 沪ICP备11026610号   

GMT+8, 2021-12-6 04:53 , Processed in 0.098865 second(s), 29 queries .